注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

素甘淡泊心常泰 曾履忧危体益坚!阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去!

 
 
 

日志

 
 

手工花环编织教程编织方法  

2016-06-11 14:02:33|  分类: 【美工】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天分享一篇花环的制作方法,希望小伙伴们会喜欢,如果小伙伴没有制作过的话,那就更应该来看看这个教程,不然下次看到一片花海,想做一个花环都不知道怎么做的话,那就尴尬了,今天的这个教程更希望男同学们看到,毕竟跟女生出去玩的话,看到花,自己制作一个送给女生那会有多好呢?花环最初的制作材料是花,草,柳条等天然植物材料,编织成环形戴在头上做为妆饰 。今天的教程也只是完全由花制作而成的,不需要什么多余的东西来绑,只要采摘花朵加茎叶就可以制作了,这个方法不一定用教程中的花,所选择的花,就看小伙伴们看到什么花了。可以多种花一起编织。

手工花环编织教程编织方法 - 淡泊 - 淡泊
 
手工花环编织教程编织方法 - 淡泊 - 淡泊 
手工花环编织教程编织方法 - 淡泊 - 淡泊
手工花环编织教程编织方法 - 淡泊 - 淡泊
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017