注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

素甘淡泊心常泰 曾履忧危体益坚!阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去!

 
 
 

日志

 
 

人的一生永远不要弄破这两样东西  

2016-03-09 13:23:22|  分类: 【美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任如水,一旦浑了,就永远都清澈不了。真情如镜,一旦碎了,就没办法完好如初。

选择信任一个人,可以说是把心掏出来给人看。因为重要、因为可靠,才敞开心扉,才袒露软肋。

选择关爱一个人,就是把心掏出去没想收回来。因为看重、因为在乎,才拿心惦记,才拿命珍惜。

被信赖的人欺骗,感觉自己就像个白痴。何止是愤怒?更多是后悔当初。被深爱的人伤害,像一把刀捅了心脏一下,何止是疼痛?更多是烙下伤疤。

信一个人,有多不容易?说出的谎话也许就在一句。暖一颗心需要很多年,可凉一颗心只要一瞬。不要让信你的人,输得一败涂地;不要让爱你的人,含泪离你而去;信任,一生只有一次。

对你好的人,一辈子也没几个。耗上时间,耗上精力,人心只有一颗,别拿冷漠周全;诚信只有一次,别拿谎言挑战;真情只有一回,别拿虚假敷衍。

你不坦诚,谁对你真诚?你不真心,谁对你持之以恒?其实,我们所拥有的一切,就像装满东西的杯子——

时光续不了杯,才让信任可贵;诺言续不了杯,才让真情珍贵。人的一生永远不要弄破两样东西:那就是信任和真情。信你的人,别骗!爱你的人,别伤!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018